Февраль 2020
Снег - оседает и сереет,
И дождь и солнце - в феврале,
Но склоны - все-таки белеют,
Блестят в ледовой кабале.
В плену снегов - им быть недолго:
Вступает - март, за ним - апрель!
Как там - Нева,Ока и Волга?
И слух ласкает ли метель?
Москве - сезон весны по нраву:
Наш город - с солнцем породнен!
Весне - виват! И солнцу - слава!
Любуйся, город, каждым днем!
Какое небо - купол синий!
Снежинки - смерзлись в жемчуга!
И редкость - на деревьях иней,
Но - в марте,может, ждет пурга?!
Свидетельство о публикации №120021901140
С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.
19.02.2020, 125-ый день самоцветной горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 19.02.2020 08:04 Заявить о нарушении