Люди не могут жить без войны

 Все народы Земли,
 Создали Святость - и это БОГ!
 Все признаются ЕМУ в любви.
 Это каждого верующего - долг.
 Строятся Храмы, смотреть любо - дорого.
 В Храмах лики святых, свечи горят.
 Купола церквей, кроют золотом.
 В каждой религии, свои каноны, обряды.
 В Храмах, президент и пастух - равны.
 Но во всём этом благодеянии, есть изъян:
 - Люди не могут жить без войны.
 Для войны - пустое место Храм.
 На войне обогащается - людоедов семья.
 Война, цивилизации - мрачный позор.
 Войне не страшны - ни Царь, ни Бог, ни Судья.
 Для войны жизнь - стоны, смерть, кровь.
 
               18 - 19 02 2020 г.
 
 


Рецензии
если бы в бой шли те,кто начинает войну,все бы разом смогли жить без войны...

Металлозвезда   08.03.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо ! Вы поняли меня .
С уважением Николай

Николай Зацепа   08.03.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.