курка, яйко, млеко - всё для человека

В эрзац государстве эрзац конституция:
Так скоро закончится мутный процесс.
Имеет название он – оккупация,
Свой мелкий, но стойкий живой интерес:
Кисет дурака напуздырить махоркой!
(и с гробиком рядом взвалить на лафет).
Уже не отмыть государство и с хлоркой.
Россия была, а теперь, как бы, нет.))


Рецензии