Уж ночи час четвёртый...
Разлит такой покой,
Что слышит Бога мёртвый
И ничего – живой.
Земле открыло небо
Все звёздные поля,
В ответ ужалась немо
В холодный шар земля.
Как будто закатала
В себя грехи свои,
Чтоб жизнь начать сначала
Без грёз и без любви.
Но лезут из-под спуда
Земли ростки грехов,
И вырастает чудо:
И грёзы, и любовь.
Как Дух, сияет воздух,
И светится земля,
И голоса на звёздах
Мы слышим – ты и я.
19 февраля 2020 года.
(3:15-4:28).
Москва.
Свидетельство о публикации №120021901078