День контрольной
Я не спал почти пол ночи.
В голове лишь дребедень,
Заболеть бы хоть на день.
Лоб холодный, как назло,
Вот ведь как не повезло.
Мама будит: " Сын, вставай,
Волю лени не давай!"
Через силу поднимаюсь,
Еле - еле одеваюсь.
В школу топаю пешком -
Трудно быть учеником!
Свидетельство о публикации №120021910564
Наталья Близнецова 24.02.2020 16:09 Заявить о нарушении