На свет мотыльком

Я теряю опору,
Не сойти бы с ума.
Волком выть в пору,
Да скрылась луна.

Сокрылось и солнце -
Жизни светило.
Фонарь, лишь, в оконце
Глядит сиротливо...

Вдруг, взял и погас,
Но тотчас зажёгся.
Мигнул его глаз
Дескать, я - твоё солнце.

Что меркнуть не дело -
Держись молодцом!
И душа полетела
На свет мотыльком.


Рецензии