Только представь

Только представь на секунду, что мы остались одни.
Как Бонни и Клайд, против всех со своим напарником.
Выживут только любовники – говорили они,
А выжили те, кто остались сидеть за партами.

Только представь на секунду, что вокруг ни души.
Что остались одни на пустынной планете.
Выжили те, кто живет для души
На том и на этом свете.

Только представь на секунду, что смыла волна
Каждую боль, каждую грустную мысль.
Что на свете любовь только людям нужна,
На чуть-чуть в этом мире зависни.

Только представь, что война никому не нужна.
Что достаточно каждому пищи.
Африка снова богатством полна,
И никто шальной славы не ищет.

Представил? Забудь. Смело дальше крути педали.
Те, кто за партами, не дадут нам вздохнуть.
Как же от них мы с тобою устали.


Рецензии