Рифма
И сдвинуты похоже полушария с орбиты,
Она сменила всё и жизненные ритмы,
Представить даже я не мог, что я так влипну.
Я помню, что всерьёз смеялся про тебя,
И был уверен - несерьезно вместе ты и я,
Но вот уже пол года - словно не разлей вода,
Одна сплошная Рифма рвётся из меня.
Мне проще стало мысли в строки отловить,
С тобой легко могу я обо всём поговорить,
За всё готов тебя всю жизнь благодарить,
Ты оставайся, продолжай со мной себя лепить…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120021910507