Циферблат и календарь

Циферблат и календарь
Сдают в архив февральский градус,
Приоткрывают марта ларь,
Чтоб надувать весенний парус.
Он без работы сморщен весь,
В складках пыль скопилась в зиму,
Ветер сдунул малость спесь,
С дедморозова интиму.
«Пора, пора! - кричит снегирь.-
Нам в дорогу собираться!
Менять засиженный сортир,
На морские ванны отправляться!»
20.02.2020
01:44


Рецензии