Сонет

Прости меня, наверно разлюблю
Разлуку эту вынесу едва ли.
Уже ночами я спокойно сплю
И не хочу, чтобы "любимой" звали.

Прости меня, за то, что полюбил
Так невпопад с такою странной силой.
Не счастья ты, а горя пригубил:
Не ту ты называл "своей" и "милой".

Прости меня, за то я тебя
Любила так, как будто не любила.
И никого сегодня не любя,
Я говорю: тебя я позабыла.

Прости меня. Хотела я солгать.
Не научилась правду я скрывать...


Рецензии