Извини меня, за все, что было

                Г.Н.

Извини меня, за все, что было
И чего уже не будет вновь.
Извини за то, что не любила
Дружбу принимая за любовь.

Извини за то, что все неточно,
Непонятно было мне самой.
Хорошо, что было все непрочно
И счастливым будешь ты с другой.


Рецензии