Флюиды весны и любви

На мостовой озера лужиц.
уже повеяло весной,
пускай же голова не тужит.
и сердце обретет покой.
Пускай в тех чувствах своевольных,
о мире, трепетной любви,
не будет месту ран пребольных,
что у распахнутой души.
Не будет месту тем обидам,
что сеет не подумав жизнь,
оставив уголок флюидам
любви без тени укоризн.


Рецензии