Вселенская суббота

Вселенская суббота  в жизни скорбный день,
Зажигаем свечи поминальные - вспоминаем вновь их всех.
Близких и родных усопших,что оставили когда-то нас,
Они в нашем сердце - наша боль и вечная печаль…
Мы без них страдаем  в этой жизни,
Боль страдания несём в душе до самой своей тризны.
Пока очи видят наши будет в них печаль, не радость,
Пока бьётся сердце наше, будет жить с ним  память.
Пусть Господь на небе свою милость дарит им,
Чтобы лучше прежней была  там их  жизнь...
Сколько будем жить на белом свете- мы их не забудем.
Всех, кого забрали небеса, поминайте люди.


Рецензии
Сергей!С праздником!Мира и добра!
С уважением!

Лилия Римм 2   23.02.2020 18:58     Заявить о нарушении
Лилия,добрый вечер!Спасибо!Всего тебе доброго!С теплом, Я.

Сергей Веремеюк   25.02.2020 00:20   Заявить о нарушении