БЪЛА Аа - ГО ОО!!!

            ОСТЬ -  ОН!!!...  -  ОБРАЗ!!!... и  Д У Х О В!!!!... В О Л Я!!!...

            ОН  -  А В Т О Р  С В Е Т А!!!... и  ОН!!!...  -  В  Т Е Б Е!!!...

            ДУХОВНОСЬТЬ  и  НРАВСТВЕННОСЬТЬ   -  В   Ч Е Л О В Е К Е!!!...

            Г О Л О С!!!...   и  С Е М Я  Б О Г А!!!... - В  Д У Ш Е!!!...

            ДА!!!... Д А !!!... -  Б Л А Г О - К Р У Г О М!!!...

            НО... ТЫ!!!... Т Ы !!!...  -  О Р Г А Н   О Т Ц А!!!... и  Д О М!!!...

            С А М!!!... Н А С Т Р О Й С Я   Н А  Д А Р!!!... и  Н О Т Ы!!!... И Г Р А Я!!!...

            ТЫ!!!...  П О Й М Ё Ш Ь!!!... Ш Ё П О Т   Б О Г О В... И...

            И... О Т К Р О Ю Т С Я  С А М И!!!...  В Р А Т А   Р А Я !!!...

             




ООСЬ ТЬ - ООНЪ!!!... -   ОБ РА АЗ!!!...                (ЕН НО ООСЬ ТЬ)

   -  Ии... ДУ Уу ХО ОВ!!!... ВО ОО ЛЯ!!!... -                (- CЪ - ТЪВЕ) 

ОО НЪ!!!...  -  АВ ТО ОР!!!(АВ)... СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)...         (НЪ РА АВ)

   -   Ии ... ОО НЪ!!!... -   ВЪ   ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -    

ДУ ХО ОВ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  Ии... НЪ РА АВ СЪ ТЪВЕ ЕН НО ООСЬ ТЬ!!!... -  ВЪ - ЧЕЛО ВЕ Ее КЕ!!!... -

ГО ОО ЛО ОС!!!...                (ГО ОО)

   -  Ии... СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)... БО ОО ГА!!!(БЪ)... ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!... -     (БЪЛА Аа)

ДА!!!... ДА Аа!!!...

   -   БЪЛА Аа - ГО ОО - КЪРУ УГ  ОО МЪ!!!... -

НО ОО!!!... ТЫ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... -  ОР ГА АН - ОТ ЦА Аа -  Ии иИ -  ДО ОО МЪ!!!... -

СА АМ - НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... НА Аа -  ДА АР!!!...

   -   Ии... НО ОО ТЫ Ыы!!!... ИГ РА Аа Яя!!!... -

ТЫ Ыы!!!... ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... ШЁ Ёё ПО ОТ -  БО ГО ОВ!!!...

   -  Ии... ОТ КЪРО ОО ЮТ СЯ Яя - СА Аа МИ Ии!!!... ВЪРА Аа ТА Аа - РА Аа Яя!!!... -

      ЯЯ
      


Рецензии