В глазах нет больше блеска, искр...

В глазах нет больше блеска, искр,
Душа устала от борьбы,
Да от жестоких, диких игр,
Её изломанной судьбы.
Любви так хочется ей прежней,
Но он закрыл пред нею дверь.
Пропали вера и надежды,
Осталась боль лишь от потерь.
Страдает только и тоскует,
Ночами сходит уж с ума,
И не живёт, а существует,
Осталась ведь совсем одна...


Рецензии