Я знаю ты их помнишь

В душе моей бардак
как в прочем и в квартире
настоящий холостяк
уже как год поныне
живу не знаю как
да вообщем не живу я
к тебе хочу я целый день
все всегда грущу я
ненужно бриться убираться
стоит не мытый мой стакан
ненужно больше улыбаться
один с одним как балаган
лишь только свет в моей душе
когда с утра всегда срываю
цветок что подарю тебе
всегда я долго выбираю
пускай одно лишь то мгновенье
даже ты отворотясь
мне поднимает настроенье
дает проснуться вновь опять

20:14 18.08.2017


Рецензии