Лето. Отпуск. И опять на даче я...
На авто проделав длинный путь...
В бане, на скамье, вода горячая -
Мне ж холодной хочется хлебнуть.
Терпкий пар и запах можжевеловый,
Между брёвен капельки смолы,
Дров в печи ворчание несмелое,
Кочерга с частицами золы...
Смою я с себя усталость дикую -
Годовой депрессии запас...
Завтра собираюсь за черникою,
В солнечного утра ранний час.
2020 г.
Свидетельство о публикации №120021910351
осталось дождаться лета...
С весенней улыбкой,
Людмила Акбаровна Комарова 06.03.2020 00:51 Заявить о нарушении