Единственного рядом
Свободная да и натурой сильная,
И ей для счастья много и не надобно –
Лишь одного единственного рядом бы.
Но, как назло, лишь слабые встречаются,
Что по любому поводу печалятся, –
Зануды, с кем судьба её не сложится,
И множатся единственные, множатся.
Ей достаются от других сбежавшие,
Хвосты свои облезлые поджавшие,
Что распускают перед ней павлинами,
«Победами», что по воде да вилами…
Как в сериалах, оперы всё мыльные.
К чему теперь эмоции обильные?
Но остаются от обиды трещины
В душе той одинокой сильной женщины.
Судьба-злодейка словно измывается,
Но, гордая, сквозь слёзы улыбается.
Чем быть с таким, что за спиною прячется,
Так лучше всё же одинокой значиться.
Сидит теперь на пару у окошечка
С весёлою и ласковою кошечкой
Та женщина, что сильная натурою,
И думает:«Какой была я дурою!»
Свидетельство о публикации №120021910323
Замечательные стихи, Зоя. Совершенно верные.
Марина Улыбка 20.02.2020 23:39 Заявить о нарушении