Маска
То ли маска распутной женщины...
И в улыбке скользнула издевочка,
А в зрачках промелькнуло зловещее...
Заглянула и взглядом царапнула.
И клыки предъявила острые.
Не иначе - уже дерябнула
Да поди ж задумала злостное...
Да, бывает, такие врываются
То к прозаикам, то к художникам.
И поэты в таких влюбляются,
Но спиваются после, безбожники.
18.02.2020
Свидетельство о публикации №120021910278
Сама к Шекспиру тянется рука...
И "Гамлета" захочешь перечесть!
Варвара Самозабвенная 03.03.2020 10:53 Заявить о нарушении