Новый день

   День один ещё прошёл,
Нас жизнь приблизила к закату.
Каждый что-то здесь нашёл,
Не так уж плохо всё ребята.
   Кто-то до сегодня не дожил,
Не знает он, что его нету.
Кого-то он не долюбил,
И не увидит больше света.
   Наступит завтра новый день,
Опять взойдёт с востока солнце.
Мы хочем в жизни перемен,
Нам нелегко сдержать эмоции.
   Проходят дни, летят года,
Мы в этой жизни что-то ищем.
Жизнь течёт сквозь пальцы как вода,
Пытается залить затухающее кострище.
   Но ветер искорку раздул,
Вот снова разгорелось пламя.
С косою бабу он спугнул,
Своей дорогой мы идём упрямо.


Рецензии