Неприкосновенные миллионы поцелуев

ЙОМ

Припев:
Неприкосновенные миллионы поцелуев...
Как ограбить это банк твой, с кражей не уйти?..
Необыкновенные!.. Пусть они меня арестуют,
И в темницу бросят - накажут, пусть болит!


КУПЛЕТ:
Ну зачем ты мне встретилась в лифте?..
Ну зачем вся эта охрана:
Пёс и жизнь - этот строгий учитель
Для меня внутри хулигана?

Твои стёкла внешнего вида
Так зеркальны, как фасады банка…
И теперь я без сна, как гидра
Холодным душем спасаюсь как-то…


А может взять и на автомобиле
Мне влететь в твоё жили-были
И пускай осыпаются стёкла,
Что от крови, что от счастья - тёпло!

А может с наглостью - верным оружием,
Забежать к тебе с подарком на завтрак,
И сказать: «Если буду я нужен,
Буду спать у подъезда до завтра!»


Припев:
Неприкосновенные миллионы поцелуев...
Как ограбить это банк твой, с кражей не уйти?..
Необыкновенные!.. Пусть они меня арестуют,
И в темницу бросят - накажут, пусть болит!
 

Куплет:
Ну, зачем ты мне встретилась в Клубе?
Танцевать с миллионами ночью -
Это так рисковано, люди -
Видны сокровища Твои воочью!

Раздевай меня тоже глазами
Сканируй всё, что нужно для жизни!
Лишь скажи моё имя губами,
Не доверяй в единственном смысле.


И пусть музыка прыгнет на плечи!
И часы запустит вечность,
И пусть свет ослепит сетчатку.
Я с тобой не сыграю в прядки!


И пусть улицы меня забудут
Я готов на всю жизнь в одиночке,
Если это твои губу будут -
Обалденных Два лепесточка.


 
Припев:
Неприкосновенные миллионы поцелуев...
Как ограбить это банк твой, с кражей не уйти?..
Необыкновенные!.. Пусть они меня арестуют,
И в темницу бросят - накажут, пусть болит!


26.01.20г.
Санкт-Петербург.


Рецензии