10

Оставь меня в прошлом году
Угасающим тихим шёпотом.
Оставь меня в том саду,
Познакомились где мы с ропотом.
Оставь меня во слезах,
Что б стекаючи был лишь водой.
Оставь меня во грехах,
Что умрут вместе со мной.


Рецензии