Премия
премию подкинуть,
А на утро он послал
курсы проходить.
Долго ждать я не могу,
Сам нашёл, как "свах"!
Отыскал красивую
Девушку на курсах!
Подошёл, спросил: "Как звать?", думал - отошьёт...
Ведь одета, как модель в мех и кожу... Не в шивьёт!
Не пришлось трудится мне - сразу повезло!
Согласилась телефон, фото, да ... на ВСЁ!
А как имя я узнал, понял, знать Судьба!
- папа Премией назвал!- Вот, так "Борода"!
Закрутили и зажгли после курсов мы!
Только с "Премией" такой... потерял штаны!
У начальника прошу денег, а не баб!
Ну а он мне говорит: "Сам ты, виноват!"
Если встречу я её... Премию Евгеньевну,
Отведу начальнику, пусть Его "разденет"!
19.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021910153
В одном имени - уже загадка, да какая!!! ))))))
С улыбкой, Я
Наталья Степанова 8 03.03.2020 12:04 Заявить о нарушении