внутри тепло

Как тучи сгущаются над головой -
События в жизни случаются...
Ты мокни, прямо под ними стой,
Пусть проходят и разлетаются.

Как капли, бьющиеся в стекло,
Они есть, но только снаружи...
А дома, внутри - сухо и тепло,
Не страшна внутри себя стужа. 


Рецензии