в потоке творить
Не спеши по ней долго ходить...
Сохраняй всегда внутри улыбку,
И знай, не стоит всего говорить.
Все что нужно - в потоке творить,
Танцевать каждый день и час.
И от сердца благодарить,
За все то, что сейчас есть у нас...
Свидетельство о публикации №120021910130