без цензуры

Спасибо
Я сыта
Наелась древесины
Аж жажда мучает меня
Плесните керосину
Не бойтесь так
Ведь все путём
Не в бровь
А в глаз я мечу
Чтоб искрометным матерком
Закончить нашу встречу




По другому сказать не хочется.
Сильные чувства на бумагу.
Все про жизнь, чтоб ее...


Рецензии