27

Я смерти вовсе не боюсь –
Сей вызов пропустить страшней.
Я с детства в этот клуб стучусь
(В двадцать седьмой, если точней).
Ведь мы живём-то никогда,
Не по карману невиновным,
А бьёмся в ада лишь врата
За сроком, только не условным.


Рецензии