Бог сердца людей читает

Бог сердца людей читает -
как рентгеном освещает.
Не сокрыто от Него
Абсолютно ничего.

Если в сердце нет лукавства,
Если праведность - богатство,
Душам этим без сомненья,
Даст Господь благословенье.

Кто решит судиться с Богом,
Проживет совсем не долго.
Есть Сибирь, а есть Бермуды,
Есть Петры, а есть Иуды.


Рецензии