Мне суеты не нужно раздвоения

Мне суеты не нужно раздвоения,
Туманных целей, бега, лжи.
Зачем же жить, когда в плену смятения
Не замечаешь жизни красоты?

Остановись и оглянись в покое
На тех, кто рядом, что стоит вблизи.
Замри, услышь мгновенья звук. Неболе.
А уж потом лети,лети,лети!



 *Иллюстрация Катарины Акоповой
               


Рецензии