Лотерея

Жизнь- лотерея,
Без шанса на выигрыш:
Ни с чем зашёл,
Ни с чем и выйдешь.

Больше потратишь,
Чем заработаешь-
Вот она, акция
Для идиотов.

Вечно торопятся,
Вечно спешат,
Всё, что дают-
Забирают назад.

Но не становятся
Что-то богаче.
Каждый их год
Бесполезно потрачен.

"Жизнь превращая
В коллекцию пыток,
Мы для чего проживаем
В убыток?"

С этим вопросом
Полжизни живут
И к золотому
Билету бредут...

Но Жизнь- лотерея,
Без шанса на выигрыш:
Ни с чем зашёл,
Ни с чем и выйдешь.


Рецензии