Они

Они отрицают,
Что всё- есть ничто
И укрываются ностальгией.
Едут в машинах, или в метро,
Их состояние невыносимо;
Им так паршиво, до тошноты
Видеть огни в луне, в светофорах.
Это- костры.
В них горят их мечты
И освещают весь город.


Рецензии