солнце над тобой

Ты можешь стать для человека солнцем,
Ты можешь морем ласково шуметь...
И запах кофе,когда он проснётся...
Ты всё-чтобы его согреть...
Самой сгореть и доказать, что в мире
Нет ничего сильней твоей любви...
Но ведь,пойми,всё дело ведь не в силе,
Напрасны все старания твои...
Когда ничем не можешь оправдаться
За странную,ненужную любовь...
Решаешь ты теперь одна остаться,
Не будешь солнцем,будешь только тьмой...
Наверно,ничего не понимая...
В какой-то схеме происходит сбой...
Любовь-это когда не ранят
И зажигают солнце над тобой ; #стихи#солнце#подороге#с#кедыкапюшон


Рецензии