Ты уходи
Я сам бы рад сожрать свое нутро.
Все доконало! Жизнь проходит мимо,
Нательное чернеет серебро.
Чем мне гордиться? Выжженные годы,
Огнем, бедой, любовью наконец,
Пинали гордую мою свободу,
Надев терновый проклятый венец!
А ты мне тут вещаешь о канонах,
Что в мире этом так не прижились.
Они застыли в позе эмбриона
И даже до сих пор не родились.
Какой глупец, ты разве понимаешь,
Что время отрезает каждый миг?
Большим ножом вселенским. Представляешь?!
Такой вот время - дьявольский мясник.
Ты уходи и спрячься, где подальше,
В пещере там, в придуманной стране.
Ты здесь не выживешь, средь ярой фальши,
Ни в этом городе, ни на земле.
Свидетельство о публикации №120021809731