Берегите любовь

И с каждой ссорой в ней ломалось что то,
А он не видел,он наверное не хотел.
А она думала он не просто кто-то.
Она наивно верила,что лист ещё будет бел.
Но пятна боли не смыть слезами и уплывают вдаль корабли.
Когда то он перестанет любоваться ее глазами.
И не найдет ее даже на краю земли.


Рецензии