Если могу...

Если могу…
Что-то ска-зать…
Я ска-жу…
А ска-завши умру…
И сра-зу…

Что проис-ходит когда…
Когда земля…
И люди на…
Ней ….
Что тогда бу-дет…
Когда…
Когда нет в ней доб-ра…
А может вол-на…
Воро-бей…
Да…
Бей его бей…
А потом…
За-пей…
Или пой….
Поко-йную…
запо-кой-ную…
власти ме-шают…
ли-жают…
мою кон….
Чину -ину…
Дада…
Кон-чину…
И нет этому кон-ца…
Зовите гонца…
Я ему морду прос-трелю…
Да…
Милхама…    ( война, с иврита )
Да…


Рецензии