весна идёт

Открыты двери на распашку,
И на пол брошена рубашка,
Гуляют психи на свободе,
Ведь дураком быть нынче в моде,

В такси они людям грубят,
В Фонтанке плавать норовят,
Чего ещё произойдёт,
Ах вспомнил я,весна идёт,

Весной начнутся их припадки,
И на людей простых нападки,
Держите люди мой совет,
На психов ведь управы нет,

Ходи тряси ты головой,
Как будто псих ты не живой,
Слюней побольше ты пускай,
Ну и кричи как самурай...


Рецензии