Неделимое

1.К мужу ты домой спешишь по длинным улицам,
И с тревогой вдаль глядишь, а небо хмурится.
От любимого к семье – дорога дальняя.
Солнце он в твоей судьбе, а сны печальные.

Припев:
Неделимое – не делится,
Треугольник – это боль.
И ей верится – не верится,
Что она нашла любовь.
И сгорая в его пламени –
То ли спит, то ли живет.
Заблудилась в джунглях каменных
И дороги не найдет.

2.Снова будешь дома врать, чтобы не сжечь мосты.
И от жизни ожидать – чего не знаешь ты.
Треугольник роковой – судьбы стечение.
И любовь всему виной, как наваждение.


Рецензии