Слова
и нету в запятых - ролей .
Каждый день падают листочки
на перекрёсток из дождей .
Написаны слова с мелодии
где был когда - то ураган .
И прячется в забытом инеи
трава зелёная - дурман .
Написаны слова дождями
в которых пляшет листопад.
И шелестят листья тропами
а жизнь бежит всё наугад .
Написаны слова любовью
в бокале золотистого вина .
И заливаются птицы трелью
про жизнь испитую до дна .
Написаны слова рекою ,
что омывают берега волною.
Всем разбросают по куплету ,
расставят запятые где их нету.
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120021809664