Все случится

Все нормально, все случится,
Надо только подождать,
Свет сквозь тучи просочится,
Чтобы землю освещать!

Все задуманные планы
Совершатся чередом,
Время "Х" придет спонтанно,
Словно лучик, в каждый дом!

Правда, истина простая
Скрыта в магии мечты,
Если, все законы зная,
Все от сердца делал ты!

Путь осилит тот, кто правдой
Все награды заслужил,
Без нахальства, без бравады,
Просто делал, просто жил!


Рецензии