Занимаюсь волшебством
Те проращиваю зёрна
И добрею с каждым днём
Грохочу о землю вёдра
Возвращаюсь в град петра
Вижу люди на охоте
Гонят жирного рубля
В западню спиною в поте
Посередине где то там
Где не сходятся дороги
Я построю новый храм
В нём не нужны будут ноги
Свидетельство о публикации №120021809638