Вскрытие

Вскрытие реальности неизбежно.
Я режу её стихами.
Ребята, хотите кусочек?
Я поделюсь ей с вами!

Держите, чего боитесь?
Слишком уродлива?!
Деритесь, за неё, деритесь-
Таковы условия!

Она перед вами, такая, как есть,
Лежит беззащитно- голая.
Я предоставил огромную честь-
Увидеть поэта в военных условиях!


Рецензии