Дождь смоет

Дождь смоет эту грязь и пыль,
он по щекам моим поплыл,
и я глаза свои открыл,
вдруг ,вспомнив кем когда-то был...

Надломлен высоты порыв,
стена к стене,и вниз в обрыв...
Душа черна-такой тариф
от тех кого в нее пустив...

и вот опять один в пути,
мы бесконечно- все одни!
Лишь остаются нам шаги:
идти,идти,на свет идти...


Рецензии