Балаган

Балаган из ярких красок,
Едкий дым стыда:
жизнь, как бал,
Когда без масок-
Чуждая среда.

Быть открытым- неприлично,
Прячьте белые глаза,
Чувства скройте за кавычки-
Здесь любить нельзя.

Но использовать друг-друга
Вовсе не грешно-
Больно? Значит- всё удачно,
Получилось хорошо!

Предавай, любовь насилуй,
Тело оскверняй.
Искренность- не ваша сила,
Вам не нужен Рай.

Чувства вымазаны спермой,
Грудь оголена.
Но не страшно, мы же в масках,
Совесть так защищена!

Вам любить без масок страшно-
Чуждая среда.
Вам в глаза без масок лезет
Едкий дым стыда.


Рецензии