Сомневаясь в воду входишь

Сомневаясь в воду входишь
И выходишь из воды,
Новый смысл себе находишь,
Вздохом кутаешь мечты.

Вдруг, преодолев сомненья,
Начинаешь путь вперёд.
Не даёт упасть паденье
И проблема отстаёт.

Вечный спутник нам сомненья,
Сними нам идти вперёд.
С нами наше вдохновенье,
Пусть победа к нам придёт.

Петр Аксенов

Парк Зарядье и Москва-река в центре Москвы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии