Прости меня, за то, что плохо...

Прости меня, за то, что плохо,
За то, что сильно так устал
От хаоса, переполоха...
Я не металл.

Да даже он не вечен,
Имеет свойственный ему предел.
Когда атлант расправил плечи,
То сам потом перегорел.

Я не атлант и небо не держу,
Но груз реальности, стихов и страхов
Ничуть не легче-
Так тебе скажу

И в одиночестве брожу по жутким мыслям,
Мне некого просить обнять, да горечь дней свою доверить.
Уж слишком много нужно дать тому,
Чьи лампочки давно сгорели.


Рецензии