Ты можешь с чего-то начать...

Ты можешь с чего-то начать…
Или пишешь ты с чего-то…
А может приврать…
Начать…
Или драпать кого-то…
Или дум-ать прос-то…
Или …
Мочи нет от этого…
А мо-жет есть…

Естество-зна-ние…
Естество ка-кое-то…
А мо-жет забылки…
Забуд-ки чего-то…
Или…

Я вот что дума-ю…
Об этом…
Етом…
Одно и то-же для ме-ня…
Всей власти это не дуря…
Я не я…
И ты не ты…
Мол-ва …
Од-на мол-ва…
Да…


Рецензии