В ожидании счастья
Своею головою.
Всегда в ладу во всем жила
Ты с сердцем и с душою.
И только злые языки
Лишь о тебе судачат,
Желая множества проблем
И море неудачи!
Но для тебя они уже
Давно ничто не значат,
Ты научилась сильной быть,
Другим давая сдачи.
Твой путь не лёгким был, увы,
Ты много нахлебалась.
Не поднимая головы
За все своё сражалась.
Тебе встречались на пути
Предательства ожоги.
И было тяжело идти,
Сметая все тревоги.
Переступая вновь обман,
Ты верить продолжала,
Что ты найдёшь свой океан
У своего причала.
И растворяла снова боль
В своём любимом виски.
В надежде вечной на любовь,
Где он, родной и близкий?
Знаешь ты давно,
Все предрешено!
Молишь об одном,
Чтоб найти его,
Такого одного,
Родного, своего.
Веришь все равно,
Хоть ждешь уже давно...
Ты снова красишь у окна
Помадой алой губы.
Ты собираешься одна
На выходных по клубам.
Ты надеваешь каблуки
И пестрые наряды.
И светят яркие огни,
И провожают взгляды.
Но все впустую для тебя,
Улов совсем не значим.
Ты распыляешь себя зря,
Не зная как иначе!
Ты в жизни босс давно большой,
С квартирой в центре.
Но в ста квадратах под луной,
Не знаешь куда деться.
Ты так хотела в бизнес-класс,
И ты в него попала.
Но для тебя любовь - на час,
Счастливей ты не стала.
Знаешь ты давно,
Все предрешено!
Молишь об одном,
Чтоб найти его,
Такого одного,
Родного, своего.
Веришь все равно,
Хоть ждешь уже давно...
Ты носишь дорогой наряд,
Всегда не ниже Прадо.
Бриллианты роскошью блестят,
Но их уже не надо.
На миллиард опять контракт
Сегодня ты подпишешь.
Очередной знакомый шаг,
Но ты не хочешь выше.
Тебя домчит до дома вновь
Твой личный Майбах.
Ты б отдала все за любовь,
Тебе не нужен мальчик.
Ты хочешь просто одного -
Своего мужчину.
Родного, твоего!
И ссоры без причины!
И ночи полные огня
И дикой страсти.
Всю подарить ему себя,
Остаться в его власти!
По вечерам сидеть болтать,
И просто мыть посуду.
Об отпуске вдвоем мечтать,
3 квартала ждать чуда.
И вот уже по дому стук -
Раздастся топот ножек.
Готова ночи ты не спать,
Когда малыш простужен.
А подрастет и вместе с ним
Сидеть учить уроки.
Пусть на окраине Земли,
Согласна, между прочим!
Но только ты заходишь вновь
В пустые двери.
И некому дарить любовь,
Лишь остается верить...
Знаешь ты давно,
Все предрешено!
Молишь об одном,
Чтоб найти его,
Такого одного,
Родного, своего.
Веришь все равно,
Хоть ждешь уже давно...
Свидетельство о публикации №120021809504