Мысли вслух о жизни

Свою жизнь без сожаленья прожить  может не каждый порой.
Все мы не идеальны и делаем ошибки в ней.
Кто то умеет извлекать уроки из своих ошибок и учитывая их пишет книгу жизни своей.
А кто считает жизнь свою бесконечной игрой.


Когда получится что барьер из испытаний уже пройден.
Ты будь уверен, решителен и спокоен
И в жизни найдется место для чуда.
Она вознаградит тебя сполна.


Рецензии