Моя тишина
В ней только покой и нет суеты.
Растаяла мысль "о том,что же дальше"
И,к сожалению,завяли мечты.
Моя тишина- беззаботная искренне,
В ней высохли слезы,создался уют.
В ней чистая радость надежды утренней,
И сердце,что в клочья,стучит ещё тут.
Свидетельство о публикации №120021809407
Божией помощи в Пост!
Владислав Тишинов 08.03.2020 23:31 Заявить о нарушении