День прожит
Что в нём для души?!
Мыслишек - жалкие гроши...
Нет добрых, крепких, нужных дел.
Да лишь желудок есть хотел...
Февраль размяк под лапой влажной.
Возможен март морозом важный.
И слякоть с сыростью в глазах...
Похож, столица вся в слезах...
Рыдает милая, о том,
Что кутают её в бетон...
И люди, словно зомби, злы,
Связали доброту в узлы...
18.02.20
21:40
Свидетельство о публикации №120021809369
Александр Николаевич Колесников 08.03.2021 22:02 Заявить о нарушении
Очень приятно принять поздравления от мужчин!
Благодарю Вас сердечно!
Ольга Лювенад 08.03.2021 22:37 Заявить о нарушении